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Crema de calabacín

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Crema de calabacín

Mensaje por maetiare el Lun Feb 07 2011, 10:49

Crema de calabacín


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Ingredientes 2 personas:


2 calabacines grandes
caldo de pollo
nata líquida
sal
aceite de oliva virgen
pimienta negra recién molida

Preparación:


1.- Con una mandolina cortar los calabacines en juliana fina. Colocar los calabacines en un pirex y añadirle 3 cucharones de caldo de pollo.

2.- Remover bien el conjunto , echarle un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.

3.- Tapar el pirex y meterlo al microondas al 100% unos 8 - 10 minutos dependiendo del microondas removiendo a media cocción. Prueba el calabacín para asegurarte que está cocido, si fuera necesario cocinalo un poco más. Triturarlo bien, no deben quedar trozos apreciables del calabacín.

4.- Cortaremos un poco de calabacín con la mandolina , con el corte para patatas paja. enharinaremos un poco el calabacín quitando el exceso de harina con un cedazo o colador. En una sartén antiadherente con aceite , preferiblemente de girasol o semillas, freíremos el calabacín hasta que empiece a dorar, momento en el que lo retiraremos de la sartén.


5- Añadiremos nata líquida , lo justo para añadirle cremosidad a la crema , la cantidad será al gusto. Añadimos un chorrito pequeño de aceite de oliva y añadiremos pimienta negra recién molida , con moderación pues el sabor de la pimienta tiene que ser casi imperceptible.


Y ya estará listo para servir , serviremos la crema con un poco del calabacín que hemos frito.
buen provecho

Nota : En éste caso he usado caldo de pollo, pero por supuesto para los vegetarianos sustituir por caldo de verduras.


paso a paso aqui anda mira!

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Re: Crema de calabacín

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 11:52

Este esta echo de otra manera,mira que solo uso el micro para calentar
Tu has aprovechado hasta la piel del calabacín,como a veces yo y mi madre
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Re: Crema de calabacín

Mensaje por maetiare el Lun Feb 07 2011, 12:16

tocinitodecielo escribió:Este esta echo de otra manera,mira que solo uso el micro para calentar
Tu has aprovechado hasta la piel del calabacín,como a veces yo y mi madre

tienes muy desaprovechado tu microondas y que conste que sale caro tener un micro si sólo lo usas pa calentar bueno mejor me silencio que cada uno gaste el micro pa lo que le salga de ahi yo conocí a uno que lo usaba pa secar sus gayumbos y no exagero

animate ha hacerla verás que sale muy rica la crema calabacinera ésta... como habrás notado yo no uso quesitos para darle cremosidad, es que me gusta nada prefiero usar nata líquida

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Re: Crema de calabacín

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 12:25

Ya lo he visto,si en vez de nata le pones leche ideal(leche evaporda) le quitas bastante grasa y calorias al plato y sale igual de rico
Y lo del microhondas,es el calentador de leche mas caro de la historia esceptico
LLevas toda la razon del mundo,y te la tengo que dar,me digas lo que me digas besos corazones
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Re: Crema de calabacín

Mensaje por julycar el Lun Feb 07 2011, 12:38

C:\\Documents and C:\\Documents and que rica me encanta la crema de calabacin C:\\Documents and aunque con nata no la he hecho esceptico
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Re: Crema de calabacín

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