Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Cazuela de Arroz mixto

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por maetiare el Lun Feb 07 2011, 10:42

Cazuela de Arroz mixto


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:



2 alas de pollo
300 gr de conejo
150 gr de costilla de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
ñora picada
colorante alimentario
sal
perejil
Aceite de oliva
1 vaso de arroz vaporizado
1 carcasa de pollo
agua
2 dosis de granulado de pollo

Preparación:


1.- Con antelación poner ha hervir la carcasa de pollo en unos 2 litros de agua, espumar , y cocer 1 hora. Añadir para reforzar el sabor 2 dosis de granulado de pollo ( yo he usado knorr )

2.- En una sartén honda antiadherente con aceite de oliva , freír 4 dientes de ajos pelados. Cuando empiecen a dorar retirarlos a un mortero. En el mismo aceite poner las carnes a freír

3.- Freír las carnes y cuando estén doradas reservarlas .

4.- En el mismo aceite sofreír el pimiento cortado en daditos. Cuando el pimiento comience a dorar añadir las carnes que teníamos reservadas, dar unas vueltas para que cojan de nuevo temperatura añadir el arroz.

5.- Añadimos el colorante , removemos bien y añadimos el caldo de pollo que habremos colado, 2 vasos y medio , ya que el arroz vaporizado necesita más líquido. (no echar todo el caldo pues necesitaremos un poco para el paso siguiente )

6.- En el mortero donde tenemos los ajos reservados, añadimos perejil y una pizca de sal. Majamos el conjunto y añadimos ñora picada. Añadimos el caldo que hemos reservado en el paso anterior .

7.- mezclamos bien la majada con el caldo y lo añadimos a la cazuela

8.- Mezclamos todo bien y cocinamos a fuego medio

9.- Cuando se haya consumido casi todo el caldo , tapar la cazuela y cocinar unos 5 minutos más.
Destapar y cocinar hasta que esté completamente seco. Dejar reposar un poco hasta el momento de servir a la mesa.

paso a paso aqui

perdonad por una foto tan poco visible, pero ésta es una receta del 2008 y por entonces mis retoques fotográficos no eran muy finos . si pinchais en el enlace de arriba y pinchas sobre las fotos las vereis más grandes y con más detalle

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 10:45

YO es que soy muy arrocera,me pirria y yo soy de las que tienen pollo,conejo o cerdo y ahgo una pedazos de mezclas de chuparse los dedillos
No se aprecia bien,pero se ve ,muy rico C:\\Documents and
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por julycar el Lun Feb 07 2011, 12:40

que arrocito mas wenoooooooo C:\\Documents and C:\\Documents and C:\\Documents and
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por maetiare el Mar Feb 08 2011, 02:19

tocinitodecielo escribió:YO es que soy muy arrocera,me pirria y yo soy de las que tienen pollo,conejo o cerdo y ahgo una pedazos de mezclas de chuparse los dedillos
No se aprecia bien,pero se ve ,muy rico C:\\Documents and
en el enlace del paso a paso, si cliqueas en la foto la veras a tamaño bastante más grande y se aprecia mejor el plato diente oro ... es que por aquella época no tenía aún muy fino eso de poner una fotos en condiciones y grande , como ves me daba por los collages tambien en la foto principal.... un error mío que pataza , menoso mal que con el tiempo una se refina guiño

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.