Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Cazuela de Arroz mixto

Ir abajo

Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por maetiare el Lun Feb 07 2011, 10:42

Cazuela de Arroz mixto


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:



2 alas de pollo
300 gr de conejo
150 gr de costilla de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
ñora picada
colorante alimentario
sal
perejil
Aceite de oliva
1 vaso de arroz vaporizado
1 carcasa de pollo
agua
2 dosis de granulado de pollo

Preparación:


1.- Con antelación poner ha hervir la carcasa de pollo en unos 2 litros de agua, espumar , y cocer 1 hora. Añadir para reforzar el sabor 2 dosis de granulado de pollo ( yo he usado knorr )

2.- En una sartén honda antiadherente con aceite de oliva , freír 4 dientes de ajos pelados. Cuando empiecen a dorar retirarlos a un mortero. En el mismo aceite poner las carnes a freír

3.- Freír las carnes y cuando estén doradas reservarlas .

4.- En el mismo aceite sofreír el pimiento cortado en daditos. Cuando el pimiento comience a dorar añadir las carnes que teníamos reservadas, dar unas vueltas para que cojan de nuevo temperatura añadir el arroz.

5.- Añadimos el colorante , removemos bien y añadimos el caldo de pollo que habremos colado, 2 vasos y medio , ya que el arroz vaporizado necesita más líquido. (no echar todo el caldo pues necesitaremos un poco para el paso siguiente )

6.- En el mortero donde tenemos los ajos reservados, añadimos perejil y una pizca de sal. Majamos el conjunto y añadimos ñora picada. Añadimos el caldo que hemos reservado en el paso anterior .

7.- mezclamos bien la majada con el caldo y lo añadimos a la cazuela

8.- Mezclamos todo bien y cocinamos a fuego medio

9.- Cuando se haya consumido casi todo el caldo , tapar la cazuela y cocinar unos 5 minutos más.
Destapar y cocinar hasta que esté completamente seco. Dejar reposar un poco hasta el momento de servir a la mesa.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

perdonad por una foto tan poco visible, pero ésta es una receta del 2008 y por entonces mis retoques fotográficos no eran muy finos . si pinchais en el enlace de arriba y pinchas sobre las fotos las vereis más grandes y con más detalle

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 54
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 10:45

YO es que soy muy arrocera,me pirria y yo soy de las que tienen pollo,conejo o cerdo y ahgo una pedazos de mezclas de chuparse los dedillos
No se aprecia bien,pero se ve ,muy rico C:\\Documents and
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por julycar el Lun Feb 07 2011, 12:40

que arrocito mas wenoooooooo C:\\Documents and C:\\Documents and C:\\Documents and
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por maetiare el Mar Feb 08 2011, 02:19

tocinitodecielo escribió:YO es que soy muy arrocera,me pirria y yo soy de las que tienen pollo,conejo o cerdo y ahgo una pedazos de mezclas de chuparse los dedillos
No se aprecia bien,pero se ve ,muy rico C:\\Documents and
en el enlace del paso a paso, si cliqueas en la foto la veras a tamaño bastante más grande y se aprecia mejor el plato diente oro ... es que por aquella época no tenía aún muy fino eso de poner una fotos en condiciones y grande , como ves me daba por los collages tambien en la foto principal.... un error mío que pataza , menoso mal que con el tiempo una se refina guiño

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 54
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazuela de Arroz mixto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.