Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Purrusalda

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Purrusalda

Mensaje por Ereaga el Lun Feb 07 2011, 02:46

Aquí os dejo algo sabroso y sano :

PURRUSALDA


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



INGREDIENTES :


- 4 Puerros
- 1 Zanahoria
- 2 patatas
- Agua
- Aceite
- Sal
- Vino blanco
- Cebolla * ( Opcional )



PREPARACIÓN :

1º - Limpiamos y troceamos los puerros quitando las capas y los cocemos en agua caliente .

2º - Pelamos y cortamos unas patatas en dados y una zanahoria y las añadimos a la olla con los puerros .


3º - Vamos removiendo y sazonamos la purrusalda , echamos dos gotitas de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco .

4º - Dejamos hervir durante 20 minutos y listo !!! .



* El consejo : Si nos sobra mucha purrusalda , podemos hacer un rico puré de verduras utilizando mas patatas y empleando la batidora
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por bokerona el Lun Feb 07 2011, 04:54

ains ereaga casi nunca veo las fotos de tus recetas por la pereza de no verlo sobre la marxa, es un coñazo el tema de subirlos. a ver si el administrador del foro lo modifica y que se puedan subir directamente desde el ordenador mejor.
que es como una sopita? q es nombre gallego o vasco?
avatar
bokerona
reposter@
reposter@

Mensajes : 795
Fecha de inscripción : 14/11/2010
Edad : 34
Localización : Sevilla y Fuengirola

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 05:02

Que chachi piruli merenguti titi,eres un crak en la cocina,me gustan los ingredientes un montón
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Ereaga el Lun Feb 07 2011, 06:43

Es un plato vasco ... Ahí va una foto

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Graciasssssssss tociiiiii
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por *Angeles el Lun Feb 07 2011, 08:06

Que bien sienta ésta sopa ummm
avatar
*Angeles
cociner@
cociner@

Mensajes : 134
Fecha de inscripción : 02/02/2011
Edad : 58
Localización : Almería

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 08:24

Ereaga escribió:Es un plato vasco ... Ahí va una foto

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Graciasssssssss tociiiiii
Te habrás llenao tio!!!!! ay que risa ay que risa
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Ereaga el Lun Feb 07 2011, 09:16

jajajaja , ahora me estoy amembrillando
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 09:22

Ereaga escribió:jajajaja , ahora me estoy amembrillando
Mientras no amarilleés como el zafrán,vamos bien ay que risa
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Ereaga el Lun Feb 07 2011, 09:23

tocinitodecielo escribió:
Ereaga escribió:jajajaja , ahora me estoy amembrillando
Mientras no amarilleés como el zafrán,vamos bien ay que risa


jajaja que mala ... LLEGA LA OPERACIÓN MEMBRILLO !!!
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 09:25

Ereaga escribió:
tocinitodecielo escribió:
Ereaga escribió:jajajaja , ahora me estoy amembrillando
Mientras no amarilleés como el zafrán,vamos bien ay que risa


jajaja que mala ... LLEGA LA OPERACIÓN MEMBRILLO !!!


Pos yo estoy atociná,asi que...operación Tocino esceptico despiste
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Ereaga el Lun Feb 07 2011, 09:28

vale pues tu OPERACION TOCINO y yo OPERACION MEMBRI guiño
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 07 2011, 09:31

OK CHABALOTE guiño


Última edición por tocinitodecielo el Mar Feb 08 2011, 02:40, editado 1 vez
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por julycar el Mar Feb 08 2011, 02:39

Ereaga escribió:Es un plato vasco ... Ahí va una foto

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Graciasssssssss tociiiiii

satisfaccion que rica esta mi costillo la borda satisfaccion aunque la tuya te ha salido de lujo
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Ereaga el Mar Feb 08 2011, 12:02

Graciassssssssssssssss
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Purrusalda

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.