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Muslos de pavo al ast

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Muslos de pavo al ast

Mensaje por maetiare el Sáb Feb 05 2011, 11:58

Muslos de pavo al ast



Ingredientes para dos personas :


2 muslos de pavo
sazonador para pollo ( en mi caso de la marca carmencita)
aceite de oliva virgen extra

Preparación:


Pincelar los muslos de pavo con un poco de aceite y espolvorear por toda la superficie el sazonador para pollo. Colocarlos en el cestillo al uso del asador ( yo he usado el asador my rotisserie ) y colocarlo dentro del asador.

Cerrar la tapa y programar unos 40 minutos más o menos.Ir controlando el punto. Si veis que necesita algo más de tiempo añadirle . Cuando haya adquirido un lustroso dorado y la cocina huela a gloria ya está listo para servir.

Yo lo he servido con unas patatas fritas.

Nota: para ser la primera experiencia no ha estado del todo mal, aunque acostumbrada al pollo , encuentro éste muslo un poco seco , le falta el toque jugoso que posee el pollo. Para la próxima intentaré hacer el pavo en una cacerola , en salsa y al chup chup , seguro que así quedará más tierno .

por cierto hay que acordarse de poner un poco de agua en la bandeja recogegrasas del rotisserie para evitar que humee.



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