Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Fresones vestidos de chocolate y coco con nata montada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fresones vestidos de chocolate y coco con nata montada

Mensaje por maetiare el Vie Feb 04 2011, 11:05

Fresones vestidos de chocolate y coco con nata montada



Ingredientes :

Fresones
Chocolate para repostería en tableta marca Nestlé
Coco rallado
Mantequilla
Nata montada

Preparación:



1.- fundir el chocolate con un poco de mantequilla al baño maría. Ensartar los fresones en unos pinchos de madera. Mojar el fresón en el chocolate fundido recubriéndolo casi en su totalidad

2.- colocar los fresones en un vaso evitando que se toquen para que el chocolate se solidifique un poco. Antes de que el chocolate esté sólido mojar la punta de cada fresón en coco rallado . Colocarlos sin que se toquen en un recipiente y meter en la nevera, para que el chocolate se endurezca bien.


3.- En el momento que vayamos a servir las fresas, sacarlas de la nevera , extraer los fresones con cuidado de los pinchos de madera y colocarlos de manera artística en un plato en círculo y en el centro añadir nata montada.

Nota : he utilizado nata que viene ya preparada ( es decir agitar , presionar y nata montada instantánea …… ) Pero por supuesto se puede usar nata montada casera.

Sin protocolos , coger con los deditos el fresón , moja en la nata montada y a la boca . El contraste de sabores y texturas es una delicia . Éstos fresones están de escándalo .


paso a paso aqui

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.