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Pollo en salsa enperejilada de vino con cebolla ramón ramón

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Pollo en salsa enperejilada de vino con cebolla ramón ramón

Mensaje por maetiare el Vie Feb 04 2011, 10:59

Pollo en salsa enperejilada de vino con cebolla ramón ramón



Ingredientes para 2 personas:

2-3 cebollas
2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
vino blanco
perejil
nata líquida
sal

Preparación :


1.- Cortar la cebolla en láminas gruesas

2.- Salpimentar el pollo

3.- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite cocinar el pollo

4.- cocinar hasta que esté dorado por ambos lados

5.- Añadir vino , una buena cantidad más o menos un vaso

6.- Cocinar a fuego medio

7.- Cuando el vino haya reducido a la mitad añadir el perejil picado

8.- seguir cocinando hasta que la salsa espese un poco

9.- Añadir un poco de nata líquida y cocinar un poco más hasta que la salsa quede homogénea . Servir con cebolla ramón ramón (elaboración a continuación )


A .- En una sartén antiadherente calentar aceite de oliva , cuando esté caliente añadir la cebolla
B.- Cocinarlo muy poco tiempo a fuego fuerte, pues no debe dorarse ni tampoco ablandarse , tiene que ser un cocinado al estilo chino es decir rápido ya que debe quedar con una textura crujiente pero tiene que perder ese toque a crudo . Sazonar ligeramente y servir como guarnición


paso a paso aqui

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