Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Duda sobre el puchero

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda sobre el puchero

Mensaje por orillan el Jue Feb 03 2011, 00:34

Hola a tod@s , queria poner un puchero y no se si se ponen todos los ingredientes desde el principio o 1º la carne , garbanzos , huesos y después las verduras .Sobre el tiempo y el menú supongo que se pone en menú sopa alta presión ysobre unos 45 min .
avatar
orillan
cociner@
cociner@

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 38
Localización : sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por boga el Jue Feb 03 2011, 00:43

Pues en mi caso... o lo meto todo a la vez...
O como hoy, q tengo mucho q meter en la olla y no me cabe todo...
Primero hago el caldo con las verduras... y luego retiro las verduras y lo pongo todo de nuevo con la carne y lo demas.
Hoy hago un caldo catalan. Yo el caldo lo hago en menu cocina, como si fuera en la express y luego le pongo menu legumbres 15 minutos, pero claro, mis garbanzos son de pote. Y es diferente al puchero q haces tu.
Yo creo q en tu caso menu legumbre alta presion... unos 30 o 35 minutos, no?
A ver q dicen las expertas.
Suerte!!!
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por bokerona el Jue Feb 03 2011, 00:50

sii todo juntito, mira siempre lo he echo 35 min alta presion en menu legumbres y el caldo de los garbanzos salia muy claruxo. y el otro dia mi madre probo en sopa y le salio perfecto!!!
avatar
bokerona
reposter@
reposter@

Mensajes : 795
Fecha de inscripción : 14/11/2010
Edad : 34
Localización : Sevilla y Fuengirola

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por orillan el Jue Feb 03 2011, 00:53

Gracias boga por contestarme .
Boquerona una pregunta y tu no lo espumas .Y la verdura como se la pones a trozos o entera .
avatar
orillan
cociner@
cociner@

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 38
Localización : sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por bokerona el Jue Feb 03 2011, 03:21

pues la verdura directamente tb, por ejemplo judias verdes picadas o si son congeladas directamente. yo normalmente lo dejo programado a la noche para el medio dia.
avatar
bokerona
reposter@
reposter@

Mensajes : 795
Fecha de inscripción : 14/11/2010
Edad : 34
Localización : Sevilla y Fuengirola

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por boga el Jue Feb 03 2011, 03:22

Q tal quedo el puchero orillan?
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por julycar el Jue Feb 03 2011, 04:10

Bueno veo que cada una lo hace de una manera, yo todo a la olla y si lleva garbanzos a remojo toda la noche, sino pues nada, tapar valvula cerrada, menu legumbres alta presion besos corazones
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por orillan el Jue Feb 03 2011, 06:10

Hola a tod@s hice mi puchero y le puse todos los ingredientes y programe menú legumbres alta presión .
Lo que no me gusta es ver la grasa que se le queda por no espumarlo y de color este queda mas naranja que el que yo hago en la express .Tambien cuando lo hago en la expres hago primero el cado y despues le echo la verdura , pero vamos que tambien sale rico (sin contar con la pringue que queda por arriba ) sorprendido
avatar
orillan
cociner@
cociner@

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 38
Localización : sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 03 2011, 06:23

Sabes lo que hago yo???
Lo hago la noche anterior y lo saco a la terraza para que enfrie toda la noche
La grasa se va a la superficie,y la quito con una espumadera en frío claro......
Luego calientas y esta cañón también y lo bueno que comes un puchero desgrasado,si quieres la verdura o patata la cueces al dia siguiente con un poco de caldo para comerla reciente
Espero haberte ayudado besos corazones
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por julycar el Jue Feb 03 2011, 06:25

orillan escribió:Hola a tod@s hice mi puchero y le puse todos los ingredientes y programe menú legumbres alta presión .
Lo que no me gusta es ver la grasa que se le queda por no espumarlo y de color este queda mas naranja que el que yo hago en la express .Tambien cuando lo hago en la expres hago primero el cado y despues le echo la verdura , pero vamos que tambien sale rico (sin contar con la pringue que queda por arriba ) sorprendido

a ver pon la receta y las fotos si tienes, porque a mi eso no me ha pasado pensando y el color sera porque le añades colorante??? y le habras puesto mas, porque sino no tiene porque salir mas naranja pensando
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 03 2011, 06:26

Eso debe ser por el chorizo o morcilla,de todas las maneras nunca salen las cosas igual por los ingredientes,no siempre son iguales y unos tienen mas grasas que otros pensando
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por orillan el Jue Feb 03 2011, 10:32

tocinitodecielo escribió:Sabes lo que hago yo???
Lo hago la noche anterior y lo saco a la terraza para que enfrie toda la noche
La grasa se va a la superficie,y la quito con una espumadera en frío claro......
Luego calientas y esta cañón también y lo bueno que comes un puchero desgrasado,si quieres la verdura o patata la cueces al dia siguiente con un poco de caldo para comerla reciente
Espero haberte ayudado besos corazones
Gracias por tu respuesta la proxima vez lo hare como me has dicho .Que es la forma que mas se le parece a la mia tradicional . gracias
avatar
orillan
cociner@
cociner@

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 38
Localización : sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por orillan el Jue Feb 03 2011, 10:38

julycar escribió:
orillan escribió:Hola a tod@s hice mi puchero y le puse todos los ingredientes y programe menú legumbres alta presión .
Lo que no me gusta es ver la grasa que se le queda por no espumarlo y de color este queda mas naranja que el que yo hago en la express .Tambien cuando lo hago en la expres hago primero el cado y despues le echo la verdura , pero vamos que tambien sale rico (sin contar con la pringue que queda por arriba ) sorprendido

a ver pon la receta y las fotos si tienes, porque a mi eso no me ha pasado pensando y el color sera porque le añades colorante??? y le habras puesto mas, porque sino no tiene porque salir mas naranja pensando
Hola July yo al puchero no le pongo colorante ni azafrán , al contrario me gusta blanco .El color naranja supongo que será de la zanahoria .
Haber si le hago fotos y os la enseño . gracias
avatar
orillan
cociner@
cociner@

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 38
Localización : sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por orillan el Jue Feb 03 2011, 10:42

tocinitodecielo escribió:Eso debe ser por el chorizo o morcilla,de todas las maneras nunca salen las cosas igual por los ingredientes,no siempre son iguales y unos tienen mas grasas que otros pensando
Tocinito yo el chorizo y la morcilla solo los pongo cuando hago cocido , que en ese caso si le pongo tambien un poco de pimentón dulce .
avatar
orillan
cociner@
cociner@

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 38
Localización : sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por julycar el Jue Feb 03 2011, 11:31

orillan escribió:
julycar escribió:
orillan escribió:Hola a tod@s hice mi puchero y le puse todos los ingredientes y programe menú legumbres alta presión .
Lo que no me gusta es ver la grasa que se le queda por no espumarlo y de color este queda mas naranja que el que yo hago en la express .Tambien cuando lo hago en la expres hago primero el cado y despues le echo la verdura , pero vamos que tambien sale rico (sin contar con la pringue que queda por arriba ) sorprendido

a ver pon la receta y las fotos si tienes, porque a mi eso no me ha pasado pensando y el color sera porque le añades colorante??? y le habras puesto mas, porque sino no tiene porque salir mas naranja pensando
Hola July yo al puchero no le pongo colorante ni azafrán , al contrario me gusta blanco .El color naranja supongo que será de la zanahoria .
Haber si le hago fotos y os la enseño . gracias

lazanahoria??? pues a mi no me da color la zanahoria, pon la receta y si puedes la foto angel que ahora estoy intrigada pensando
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre el puchero

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.