Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Temas similares
Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


SALMOREJO Codobes ( de Ereaga)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SALMOREJO Codobes ( de Ereaga)

Mensaje por julycar el Miér Feb 02 2011, 02:50



Ereaga escribió:

INGREDIENTES :

- 3 o 4 Tomates
- 1 diente de ajo
- 150 g de pan duro
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua y hielo * ( Opcional - para pelar más fácilmente los tomates )
- Jamón serrano * ( Opcional )
- Huevo * ( Opcional )

PREPARACIÓN :

1º - Ponemos a calentar agua en una olla donde escaldaremos unos tomates durante 3 minutos para pelarlos después .

2º - Preparamos un recipiente con hielo para meter ahí los tomates y así será más fácil extraer la piel .

3º - Troceamos el pan y lo pondremos en un recipiente , al que añadiremos los tomates ya pelados .

4º - Ahora pelamos un diente de ajo y lo cortamos en trozos diminutos para posarlo encima de lo demás . Añadimos aceite y esperamos 30 minutos a que todo se pringue bien .

5º - Añadimos un poquito de sal y pasamos bien por la batidora .

6º - Por último lo metemos en el frigorífico para servirlo bien frío .
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.