Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Leche frita

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Leche frita

Mensaje por Ereaga el Lun Ene 31 2011, 07:29

Como se que os gusta mi cocina tradicional , ATENCIÓN !! Sé que si probais este postre gallego os volveréis locos de lo buenisisimo que está .




LECHE FRITA


http://lacocinasegunereaga.blogspot.com/2011/01/leche-frita.html




INGREDIENTES :

- Leche
- Canela en polvo
- Azúcar
- Maicena
- 6 yemas de huevo
- 3 huevos
- Aceite
- Margarina
- Harina
- Canela en rama * ( Opcional )
- Azúcar glacé * ( Opcional )



PREPARACIÓN :

1º - En una olla ponemos al fuego medio litro de leche con azúcar y canela .

2º - En otra olla a parte ponemos el otro medio litro de leche añadimos 80 gramos de maicena y las yemas bien batidas y removemos bien a fuego lento para que no se formen grumos .

3º - Ahora juntamos todo en la misma olla y removemos bien hasta que veamos que se forma una masa , si hace falta nos añadimos más maicena .

4º - Una vez seguido estos pasos , echamos la masa en una fuente con margarina y dejamos que enfríe.

5º - Cuando haya enfriado la masa , cortamos unos rectángulos o cuadrados , los mojamos en harina y los huevos bien batidos y empezamos a freir .

6º - Una vez fritos los dulces , adornamos con azúcar y canela y fin de la receta.


* El consejo : Se puede usar canela en rama , pero es mejor utilizar una pizca de canela en polvo para no eclipsar en lgran sabor de este postre.
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Leche frita

Mensaje por Azulcielo el Lun Ene 31 2011, 08:23

Ummmmmmm leche frita!!!! ñam...ñam C:\\Documents and ok
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.