Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Ventrescas al ajillo con calabacines al bacón

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ventrescas al ajillo con calabacines al bacón

Mensaje por maetiare el Miér Ene 26 2011, 09:20

Ventrescas al ajillo con calabacines al bacón

Realmente no se me da muy bien cocinar pescado por eso las pocas recetas que tengo son de lo más sencillo y no tienen ningún misterio. Esta receta tiene una preparación muy rápida usando por así decir el mismo método que uso para las gambas al ajillo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 2 personas :


400 gr. de ventrescas de merluza congelada
aceite de oliva virgen
2 - 3 dientes de ajo laminados
3- 4 guindillas
calabacines al bacón


preparación :


Freir el pescado en una sartén antiadherente con aceite de oliva virgen y cuando haya dorado un poco añadir los ajos y guindillas y seguir cocinando hasta que el pescado esté listo. Hay que procurar que los ajos no se quemen ya que ésto estropearía el plato.

En éste caso he acompañado el pescado con una guarnición de calabacines al bacón lo que ha resultado una estupenda combinación


maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Ventrescas al ajillo con calabacines al bacón

Mensaje por julycar el Miér Ene 26 2011, 11:30

C:\\Documents and C:\\Documents and rica y facilita C:\\Documents and asi me gusta rapiditas
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Ventrescas al ajillo con calabacines al bacón

Mensaje por lusi el Jue Ene 27 2011, 04:06

avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Ventrescas al ajillo con calabacines al bacón

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.