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Calabacines al bacón

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Calabacines al bacón

Mensaje por maetiare el Miér Ene 26 2011, 09:10

Calabacines al bacón
Esta es una guarnición que en mi casa se hace con bastante frecuencia. Es rápida de realizar y acompaña bien tanto carnes como pescados.


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Ingredientes :


2 calabacines de buen tamaño
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
75 gr de tiras de bacon ahumado
aceite de oliva virgen
sal


Preparación:


En una sartén antiadherente sofreír la cebolla que habremos cortado con la mandolina con el corte para las patatas fritas con lo que nos quedan unos cubitos no demasiado pequeños y los dientes de ajo picados finos, echarle un toque de sal y cuando esté transparente añadir el bacón

Sofreír hasta que el bacon haya soltado algo de su grasa y añadir los calabacines que habremos cortado con una mandolina tipo patata frita, mezclar bien y cocinar 2 minutos. Tapar y cocinar a fuego medio mezclando de vez en cuando.

Los calabacines estarán listos cuando estén tiernos pero no hayan perdido consistencia ( no interesa que se queden demasiado blandos pues estropearía la textura del plato )


Nota: Es muy importante que los calabacines sean super frescos



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Última edición por maetiare el Miér Ene 26 2011, 09:13, editado 1 vez (Razón : arreglo de enlace)

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Re: Calabacines al bacón

Mensaje por julycar el Miér Ene 26 2011, 11:25

aplaudir2 aplaudir2 esta me encanta asi nunca los he comido ...copiada queda ... a ver cuando vuelva a comer en casa y la hago aplaudir2 aplaudir2
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Re: Calabacines al bacón

Mensaje por lusi el Jue Ene 27 2011, 04:05

Yo tambien lo copio que esto no lo he hecho nunca ¡¡¡que jartera de copiar me estoy dando hoy¡¡¡¡¡¡
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Re: Calabacines al bacón

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