Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Alitas de pollo al ajillo Horno turbo conveccion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Alitas de pollo al ajillo Horno turbo conveccion

Mensaje por julycar el Mar Ene 25 2011, 05:55



Ingredientes:



1 kilo de alitas de pollo
aceite de oliva
orégano

3 dientes de ajos grandes
sal
150 ml de vino blanco ó vinagre



Preparación:



Limpiar bien las alitas de pollo y ponerlas directamente en el cristal
del horno turbo conveccion, echar por encima sal, orégano al gusto y un
chorito de aceite pequeño, removerlas un poco y tapar, 225º, 20 minutos,
cuando termine añadir los ajos cortados y el vino blanco, remover y
darles la vuelta a las alitas, tapar y 225º, 15 minutos, sacar y servir
con la salsa y pan
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.