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Cuppies platano choco (de Veronique)

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Cuppies platano choco (de Veronique)

Mensaje por julycar el Lun Ene 24 2011, 23:55

Véronique escribió:Nos fuimos al médico esta mañana para revisar la
bronquitis del peque (que está mejor) y les llevé esto a él y a la
enfermera para que puedan desayunar.

La receta es de Lara de Tartacadabra.


Ingredientes:

175 gr de harina
2 c.c. de levadura química
Media c.c. de bicarbonato
Media c.c. de sal
125 gr de mantequilla fundida
150 gr de azúcar
2 huevos
4 plátanos pequeños (unos 300 gr) machacados
1 c.c. de extracto de vainilla
Un puñado de uvas pasas

Mezclar
la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un bol. En otro bol
batir la mantequilla fundida con el azúcar. Añadir los huevos de uno en
uno, sin dejar de batir, y añadir el plátano machacado, el extracto de
vainilla y las uvas pasas. Añadir a esta mezcla la harina del otro
cuenco poco a poco removiendo cada vez hasta que la harina quede bien
incorporada. Repartir la mezcla en la bandeja para magdalenas meterlas
en el horno precalentado a 180ºC unos 25 minutos.



Cuando estén frías hacer el frosting de chocolate.

Ingredientes:

175 gr de chocolate negro
250 gr de mantequilla suave
275 gr de azúcar glass (tamizado)
1 c.c. de esencia de vainilla

Fundir
el chocolate el microondas 3 minutos a descongelar. Dejarlo enfriar un
poco. Batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Añadir el azúcar
glass tamizado y batir todo obtener una crema ligera y blanca. Al fin
añadir la esencia de vainilla y el chocolate y batir todo junto hasta
que quede cremoso y brillante.

He hecho las flores de fondant con un poco de colorante en polvo en el centro para darles realismo.



Et voilà.

Bon appétit.

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