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pechugas a la bonduelle

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pechugas a la bonduelle

Mensaje por maetiare el Vie Ene 21 2011, 06:36

pechugas a la bonduelle


bueno hoy os pido perdón por postear ésto pero que le voy ha hacer de momento no estoy cocinando mucho por falta de tiempo y la verdad es que también por falta de ganas . La depre también me está afectando en lo culinario que pataza .

Es de esas recetas express que vienen muy bien para un momento de prisas , cuando no hay tiempo o ganas de hacer algo más elaborado.





Ingredientes:

pechuga de pollo en filetes
guisantes con zanahorias en conserva marca bonduelle ( es la que más me gusta)
margarina ligeresa ( si quieres puedes usar mantequilla)
aceite de oliva virgen extra
ajo en polvo
perejil seco
sal

Preparación:

En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva pondremos a hacer los filetes de pechuga ligeramente salados . Cuando ya esté un poco dorado por los dos lados se sazona con ajo en polvo y perejil.


mientras se acaban de hacer las pechugas saltearemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y un poco de margarina los guisantes con zanahorias durante como mucho 3-4 minutos ya que ya están cocidos, sazonamos de sal con cuidado pues la margarina tiene algo de sal.

ya sólo queda emplatar la pechuga con su guarnición y a comer.


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