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Solomillos al laurel (de Veronique)

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Solomillos al laurel (de Veronique)

Mensaje por julycar el Jue Ene 20 2011, 04:28

Véronique escribió:Segunda entrada del día que recibí mis reyes. Receta de Julycar.



Ingredientes:

•2 solomillos de cerdo
•Sal
•Pimienta
•80 ml de aceite de oliva
•Laurel molido de los botecitos de especies
•2 cebollas
•5 dientes de ajo
•100 ml de brandy
•160 ml de agua
•1 pastilla de caldo de carne
•Una cucharada de harina

Salpimentar
el solomillo y embadurnarlo de laurel molido. Poner el aceite en la
cubeta y programar menú carne. Dorar un poco el lomo y
reservar, en el mismo aceite añadir la cebolla cortada a gajos y los
ajos, pocharlos un poco. Añadir el brandy y remover, añadir el lomo, el
agua y la pastilla de caldo de carne. Tapar con válvula cerrada, (si ha descontado tiempo anular y programar menu pollo/carne, alta presión) sino dejar
que termine el programa. Cuando pite despresurizar levantando la
válvula. Sacar el lomo y poner el resto en el vaso de la thermomix con
una cucharada de harina y triturar. Cortar el lomo a rodajas, volver a
poner en la cubeta, añadir la salsa y programar menú cocina, sin tapa,
hasta reducir la salsa.

Et voilà.
Bon appétit.

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