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Rape en salsa verde

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Rape en salsa verde

Mensaje por cocinero_pro el Jue Ene 13 2011, 03:22

INGREDIENTES
9 medallones de rape
Gambas peladas
Almejas marinera
2 dientes de ajo
Perejil
Harina
Espárragos blancos y su caldo
Vino blanco y agua
Sal
ELABORACIÓN
Se pica bien picado el ajo y el perejil
Se rehoga con el aceite y antes de que se dore se le añade dos cucharaditas de harina, se le da unas vueltas y se añade los medallones de rape enharinados y sazonados.
Se le da la vuelta para que se cocine la harina bien y se le añade una chorrada del vino blanco, el caldo de esparrago y la misma cantidad de caldo del esparrago de agua.
Se le da unos meneítos y veremos cómo va ligando la salsa.
Cuando haya cocido unos minutos se le da la vuelta a los medallones y se termina de sazonar al gusto y se le añade las almejas y las gambas, que cueza unos minutos mas mientras se abren la almejas y le añadimos unos espárragos cortados en dos o tres y si os gusta se le puede añadir o huevo duro partido en dos o un par de huevos escalfados ( cuando le demos la vuelta a los medallones , en esos instantes echarle los huevos, tapar y que cueza 3 o 4 minutos, hasta que veáis que el huevo esta pochado)


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Re: Rape en salsa verde

Mensaje por maetiare el Jue Ene 13 2011, 08:10

éste rape me lo llevo pa mi pepe , que se la han salido los ojillos de las orbitas al ver la foto

que buena pinta POR DIOSSSSSS sorprendido

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