Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Sopa estrellada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sopa estrellada

Mensaje por maetiare el Miér Ene 12 2011, 10:19

Sopa estrellada



Obtenemos dos grandes raciones como plato único o cuatro raciones más normales si es un primer plato.

Ingredientes

1 tetabrik de caldo de pollo gallina blanca
2 patatas pequeñas
125 gr de alubias cocidas
75 gr de bacón ahumado
100 gr. de acelgas congeladas en hojas
60-80 gr de pasta de estrellitas

Preparación:

Calentar el caldo en una cacerola y cuando empiece a hervir añadir las patatas troceadas en cubos pequeños, las alubias , el bacón y las acelgas congeladas. Cuando el caldo vuelva a coger el hervor y haya cocido unos 3 minutos , añadir la pasta de estrellitas y cocer hasta que ésta quede al dente.

Listo para servir

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.