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CREMA DE PESCADO LIGERA

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CREMA DE PESCADO LIGERA

Mensaje por Azulcielo el Sáb Ene 08 2011, 00:36

Crema de pescado ligera

INGREDIENTES
esqueletos de merluza o cualquier pescado
300g de gambas peladas congeladas
1 pimiento rojo peqeño
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate natural pelado
1 hoja de laurel
1 cucharadita de ñora triturada
sal
agua
aceitede oliva
Perejil
chorrin de coñac

PREPARACIÓN
Hacemos un caldo de pescado con las espinas de la merluza con la hoja de laurel,perejil,zanahoria,sal menú sopas.
Cuando se despresurice,sacamos las espinas y reservamos
Colamos el caldo y reservamos

En la cubeta seca sofreimos la cebolla,el pimiento,los ajos con un poquito de aceite menú plancha
Cuando pite ponemos menú cocina y ponemos dentro el tomate troceado y lo salteamos un poco,añadimos la ñora y seguimos salteando.
Añadimos las gambas descongeladas salteamos otro poco y añadimos el coñac,dejamos que se evapore un poco y añadimos 1 litro de caldo del pescado,la zanahoria de haber cocido el caldo y sal al gusto,cerramos la tapa y dejamos que termine el proceso.

Todo lo metemos en la micook o en un vaso de la turmix y lo trituramos par que quede fino,y servimos






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