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Tarta de violetas

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Tarta de violetas

Mensaje por Azulcielo el Lun Dic 27 2010, 13:51

Aquí os dejo una tarta de caramelos de violetas que he preparado entre ayer y hoy.
Ha tenido un poco de percance la pobre,pero yo la arreglé y salió airosa.

Mirar que preciosidad de tarta me ha salido,ha merecido la pena el tiempo empleado
La idea la saqué del blog
http://lacocinadelalma.blogspot.com/2010_04_01_archive.html

INGREDIENTES:
- Una plancha de bizcocho genovés.(yo le calé de café y anís)
- 150 grs. de caramelos de violetas.
- 1 tarrina de queso crema.
- 500 mls. de nata montada.
- 5 hojas de gelatina o un sobre de gelatina neutra.
- 125 mls. de leche entera.

Cobertura:

- 150 mls. de agua.
- 50 grs. de caramelos.
- 2 hojas de gelatina.

PREPARACIÓN:

Mousse:

-Triturar hasta hacer polvo los caramelos (yo en la miccok), montar la nata (Yo en la miccok) y añadir los caramelos pulverizados.
Calentar la leche y disolver la gelatina, una vez esté tibia añadir el queso y mezclar bien, echar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes.
Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde desmontable y calarlo con café y anis o al gusto y verter la mezcla encima.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje.

Cobertura:
-Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina, calentar el agua y añadir los caramelos y remover hasta que se disuelva, dejar hervir unos minutos, apartar del fuego y cuando temple añadir la gelatina. Una vez la mousse esté cuajada verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.


Felices Fiestas a todos

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