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Patatas bravas diferentes

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Patatas bravas diferentes

Mensaje por Azulcielo el Lun Dic 20 2010, 11:49

Patatas bravas distintas

Otra manera de hacer patatas bravas,sacado del libro de tapas "Tapas Para Hoy"

Para 3 personas

Ingrdientes

1/2 kilo dde papas con piel
aceite de oliva
sal
(Alioli opccional)

Aceite picante

75g de aceite de oliva
2 guindillas
1 cucharadita de pimentón picante
ajo deshidratado o fresco (opcional)
Chorrin de vinagre (opcional)

Para preparar el aceite picante,calentamos aceite de oliva con las guindillas y el ajo(opcional) a fuego fuerte hasta que empiece a chistorrear
Lo retiramos del fuego y echamos el pimentón y pizca de vinagre(opcional).

Mezclamos...y dejamos enfriar y ponerlo en una salsera sin colarlo.

Ahora vamos con las patatas.....

Frotamos bajo el grifo las patatas y lavamos bien con su piel y cortamos en en trozos.
Calentamos el aceite y vamos friendo hasta que estén doradas y tiernas.

Servimos rociándolas con el aceite,bien...en platos individuales o en un plato con aliloli a gusto si se quiere

Así han quedado

Nota: Venden también un aceite en los centros comerciales de la marca Española con toke picante por si no queréis hacer el aceite con la guindilla,le dá un saborcillo picantón, sin ser muy fuerte.






FREIR

SALSA DE CAEITE


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