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Redondo de ternera olla GM D

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Redondo de ternera olla GM D

Mensaje por julycar el Sáb Dic 18 2010, 12:14


Ingredientes:

1 redondo de ternera
3 dientes de ajo
1 cebolla grandecita
4 zanahorias
1 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de caldo de carne ó agua y 1/2 pastilla de caldo de carne
sal
pimienta
1 cucharadita de nuez moscada
aceite de oliva
1 hoja de laurel
harina

Preparación:

Salpimentamos y enharinamos el redondo, ponemos la cubeta de la GM D el aceite, menú cocina, cuando el aceite esté caliente, doramos bien la carne por todos lados y reservamos, ahora cortamos la cebolla, las zanahorias y los ajos, lo añadimos la cubeta en el mismo aceite que hemos dorado el redondo; rehogamos hasta que la cebolla empiece a coger un color transparente, añadimos el vino y el agua, añadimos sal, la nuez moscada y la hoja del laurel rehogamos un poco y añadimos el redondo reservado, tapamos con válvula cerrada y programamos menú pollo/carne, presión alta y una vez que el tiempo y ha terminado despresurizamos manualmente, sacamos la carne y la dejamos enfriar, una vez fría, le quitamos el hilo y cortamos en filetes finos (también se puede hacer en caliente pero tiende a deshacerse al cortarla), el resto de ingredientes menos (la hoja de laurel) los ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos bien, calentamos la carne y servimos con la salsa
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