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champiñones al ajillo

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champiñones al ajillo

Mensaje por maetiare el Sáb Dic 18 2010, 03:15

champiñones al ajillo



Ingredientes :


600 gr. de champiñones de tamaño mediano
ajo picado
perejil
aceite de oliva
sal

preparación:

1.- En una sartén antiadherente calentar un poco de aceite de oliva, cuando haya tomado temperatura añadir los champiñones que previamente habremos lavado bien para eliminar toda suciedad y tierra y que habremos cortado por la mitad.

cocinar a fuego medio - alto para que suelten el exceso de agua. Yo he eliminado el líquido que han soltado escurriendo los champiñones sobre un colador y volviendo a colocarlos en la sartén. Añadir de nuevo un poco de aceite


2.- seguir cocinando el champiñon y sazonarlo con sal

3.- Cuando esté casí hecho añadir el ajo y el perejil picado y saltearlo todo junto unos 2 0 3 minutos más a fuego medio siempre vigilando que el ajo no se queme y estará listo para servir.

Nota :
Este un plato ideal para usar como guarnición o simplemente como tapeo . Es muy importante que los champiñones sean muy frescos y que los sombrerillos no se hayan abierto.

paso a paso aqui

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