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Carne de cerdo en salsa de cebolla

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Carne de cerdo en salsa de cebolla

Mensaje por Azulcielo el Vie Dic 17 2010, 03:10

Un menú espectacular divinamente rico

INGREDIENTES

600g de Carne de cerdo,(preferiblemente carnosa)
2 cebollitas medianas
3 dientes de ajo
perejil
mezcla de pimientas
sal
1 hoja de laurel
1 vasito medidor de coñac o similar,(vino fino,rosado,blanco)
1 cazitos de carne de knorr
1 medida de agua
aceite
Con la carne vamos hacerle una especie de adobo,con pimientas y sal y un poco de aceite y dejaremos sobre una media hora.

En la olla con aceite sellamos la carne unas vueltas y reservamos menú cocina o en olla normal.
Cortamos la cebolla en juliana junto con los ajos y rehogamos con cuidado que no se nos queme.

Ya doradita se echa un poco perejil,el coñac y dejamos que evapore un poco,el laurel,el cazito y la medida de agua,posiblemente admita un poco más de agua.

Metemos la carne valvula cerrada menú carne-pollo alta presión hasta que pite .

Si queda mucho líquido dejaremos que reduzca en menu cocina un poco
También podemos triturar la salsa si no queremos encontrarnos trozos


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