Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Macarrones gratinados tomate y bacón

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Macarrones gratinados tomate y bacón

Mensaje por maetiare el Mar Dic 14 2010, 09:37

Macarrones gratinados tomate y bacón



Ingredientes:


300 gr de macarrones al huevo
2 cebolletas
1 bote de tomate triturado
300 gr. de bacon ahumado en tiritas
pan rallado
queso cheddar y mozzarella rallado para pizza
aceite de oliva virgen
1 botecito de tomate concentrado
orégano
1 diente de ajo
sal
1 cta. de azúcar moreno

preparación:

1.- en una sarten antiadherente con aceite de oliva sofreír cebolletas y ajo picados hasta que comiencen a dorar

2.- añadir el bacón

3.- cocinar hasta que el bacon suelte su grasa y comience a dorar

4.- añadir los dos tipos de tomate

5.- añadir el azúcar moreno

6.- añadir el orégano .Mezclar bien y cocinar a fuego medio-alto tapado con una tapa que tenga agujeros para la evaporación

7.- Mientras se cocina la salsa cocer los macarrones al dente, escurrir , pasar bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y reservar

8.- Cuando la salsa esté reducida , añadir la sal que necesite con cuidado de no pasarse y puedes añadir algo más de orégano

Apartar una pequeña cantidad de la salsa para utilizarla en otra receta

9.- se mezcla la pasta con la salsa , se coloca en una fuente que pueda ir al horno , espolvorear con pan rallado y el queso y meter al horno en posición grill para gratinar. Cuando el queso esté derretido y comience a tostarse estará listo para sacarlo del horno . Servirlo a la mesa en el mismo recipiente

bon profit

paso a paso aqui

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.