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Conejo al horno con patatas

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Conejo al horno con patatas

Mensaje por maetiare el Sáb Dic 11 2010, 06:20

Conejo al horno con patatas




Ingredientes:

1 kg de conejo troceado
3 patatas medianas o grandes troceadas en cubos medianos
4 dientes de ajo
10-15 almendras tostadas
perejil
sal
vino blanco
pimentón dulce
colorante alimentario
agua
1 rebanada de pan tostado
aceite de oliva
guisantes extrafinos bonduelle , 150 gr


Preparación :

Salar y freir el conejo , hasta dorarlo. mientras en el mortero majar los ajos con las almendras , sal, el pan tostado , un poco de perejil , pimenton dulce, cuando esté bien majado añadirle un chorrito de vino y 1 vaso de agua algo caliente, remueve bien.

precalienta el horno a 200º C

en una bandeja para horno , colocar las patatas troceadas en el fondo , la mitad de la majada por encima, echa el conejo frito con su aceite y el resto del majado, echa colorante alimentario y remueve bien y echa si es necesario algo más de agua caliente para cubrir el conjunto un poco.

colocar la bandeja en el horno a media altura y cocinar unos 45 minutos más o menos. Cuando compruebes que las patatas ya así están echas añadir los guisantes, repartirlos bien por toda la bandeja y cocinar unos 5 a 10 min. más. Y listo para comer


nota: no tenía a mano almendras tostadas con su piel y usé almendra salada de aperitivo (de la frita) pero igualmente salió bueno

maetiare
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