Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Tostas raclette duo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tostas raclette duo

Mensaje por maetiare el Mar Dic 07 2010, 06:39

Tostas raclette duo



Ingredientes:


Pan de aceite y sal
queso de raclette en lonchas
especias para pizza
1 cebolleta
1 pimiento italiano
azúcar moreno
vinagreta balsámica
aceite oliva virgen

preparación:

1.- cortar el pan en rebanadas algo gruesas y colocarlos en una rejilla. meter al horno en posición grill y tostar el pan por ambos lados con cuidado de no quemarlos

2.- una vez tostados reservar en un plato hasta que se enfríen un poco

3.- Forrar una bandeja de horno con papel aluminio y encima distribuye el pan .Colocar encima de cada rebanada queso de raclette al que previamente habremos quitado la corteza y cortado para que se ajuste en lo posible al tamaño de la tosta. espolvorear por encima del queso especias para pizza ( si prefieres puedes usar orégano sólo )

4.- En una sartén pequeña antiadherente sofreír a fuego medio la cebolleta y pimiento cortados en tiras o aros finos

5.- Cuando esté ya algo pochado añadir un toque de azúcar moreno ( eso va a gusto de cada uno, procurando no pasarse pues lo endulzaría demasiado )

6.- Añadir un chorrito de vinagreta balsámica

7.- cocinar hasta que reduzca y se caramelicen cebolleta y pimiento a fuego medio bajo para que no se queme. Una vez terminado ( el punto depende mucho de cada persona , pruébalo y cuando esté a tu gusto ya estára listo ), apartarlo del fuego y colocarlo en otro recipiente para que pierda calor

8.- Meter las tostas al horno en posición grill hasta que el queso se derrita, en ese momento sacarlo del horno

9.- Servir a la mesa de dos maneras : un plato con tostas únicamente con queso tal y como han salido del horno y en otro plato disponer las tostas con un toque del caramelizado que hemos preparado encima del queso. así tendremos dos sabores diferenciados , uno con el sabor de la raclette con especias y el segundo con un sabor más dulce .

Nota : El número de tostas ha hacer depende de los comensales , pero en éste paso a paso falta la mitad de las tostas. sólo he hecho ésta cantidad y primero les he hecho la foto sin el caramelizado y luego otra foto con el caramelizado, por eso en la foto principal está el numero adecuado de tostas. A tener en cuenta si se aumenta la cantidad de tostas se debe aumentar también la cantidad de cebolleta y pimiento

Yo las hago de las dos maneras , para que así los comensales elijan el que más les guste diente oro

paso a paso aqui

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.