Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Spaguetti a la longanisalsa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Spaguetti a la longanisalsa

Mensaje por maetiare el Lun Dic 06 2010, 04:50

Spaguetti a la longanisalsa



Ingredientes:

250 gr de espaguetis de trigo ( es decir sin huevo)
300 gr de mezcla de carne preparada para longaniza
1 cebolleta de buen tamaño
orégano
sal
1 cta de azúcar moreno
pimienta negra recién molida
aceite de oliva virgen
300 gr. de tomate triturado
90-100 gr. de concentrado de tomate
1 pimiento verde italiano

Preparación:

2.- En una sartén antiadherente con aceite de oliva se echa la cebolleta, se sofríe un poco

3.- añadir el pimiento en finas rodajas, salar un poco y cocinar hasta que la cebolla empiece a dorar

4.- añadir la carne de longaniza


5.- cocinar hasta que la carne está cocinad y comience a tomar color, no interesa que se dore la carne pues perdería ternura

6.- echar los dos tipos de tomate

7.- remover bien para que se mezclen todos los ingredientes y en éste momento echar el azúcar moreno para quitar la acidez del tomate, el orégano ( al gusto ) y un toque de pimienta negra recién molida.


8.- cocinar la salsa a fuego medio - bajo tapado con una tapa que tenga agujeros que dejen escapar el vapor pero que evite salpicar toda la cocina con la salsa. poner a cocer la pasta en agua hirviendo salada hasta que esté al dente (para que no se siga cocinando más la pasta pasarla bajo el grifo del agua fría


9.- cuando la salsa ya está reducida y con una buena textura , apaga el fuego y rectificar con un poco de sal ( mucho cuidado con pasarse )y orégano si ves que lo necesita

10.- añadir entonces los espaguetis ya cocidos a la sartén

11.- mezclar bien para que toda la pasta se impregne bien de la salsa y ya está listo


paso a paso aqui anda mira!



maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.