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Pulpitos encebollados

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Pulpitos encebollados

Mensaje por cocinero_pro el Jue Nov 18 2010, 00:21

Ingredientes:
700 g. de pulpitos
2 cebollas
2 dientes de ajos
1 hoja laurel
sal
vino blanco
brandy
Elaboración:
Yo en la olla electrica he rehogado dos cebollas en juliana, finamente, con dos dientes de ajos picados, una hoja de laurel y unas bolas de pimienta negra, y en una sarten he salteado los pulpitos unos 5 minutos ( a soltado agua y se iba consumiendo), cuando la cebolla estaba bien rehogada he añadido los pulpitos con su jugo que a quedado en la sarten, durante unos minutos mas, despues una chorrada de brandy y un chorreon de vino blanco, poner a punto de sal y a cocer despacio hasta que se a consumido casi todo el caldo (30 minutos)


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Re: Pulpitos encebollados

Mensaje por maetiare el Jue Nov 18 2010, 02:29

pensando este es una de esas recetas que le gustan a mi churri y es que le encantan todas las recetas hechas con éste octópodo, a veces pienso si no tiene antepasados gallegos contento2

apuntadita queda para darle un caprichin culinario

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