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Hojaldres de pimientos del piquillo ,y niscalos

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Hojaldres de pimientos del piquillo ,y niscalos

Mensaje por Azulcielo el Miér Nov 17 2010, 12:02

Ingredientes
Hojaldre
niscalos
1 cebolla mediana
majado de perejil,ajo y aceite
lata de atún
pimienta
sal
medio tetrabik de nata cocinar
Pimientos del piquillo de lata
1huevo para pincelar el hojaldre

En la olla gmd o sarten saltearemos la cebolla con el majado de ajo,perejil y aceite 18m,menú plancha cerrada valvula abierta.
Cuando haya pitado pondremos los niscalos troceados menú cocina hasta que suelte todo el agua.
Después pondremos los pimientos del piquillo y el atún triturado,con la sal a gusto,pimienta y chorreón de nata (medio brik pequeño)dejamos un poco cocer para que espese y dejamos enfriar.
Mientras se hace todo el relleno,cojemos la plalncha de hojaldre y forramos los moldes,los pincelamos de huevo batido,los ponemos en una bandeja forrada de papel vegetal y metemos en el horno precalentado a 180º hasta que doren arriba y abajo calor.
Cuando esten los hojaldres hechos y templados,sacaremos del molde y rellenaremos con la masa de los piquillos con una manga pastelera.
Se pueden comer frios o calientes,os lo recomiendo frios.
Es invención de la Tocinito,espero que os guste.

Valorarme,que me he quemado un dedo con la bandeja del horno y me ha salido una señora ampolla,más mi otro dedo con un corte profundo,estoy que ni escribir puedo
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Re: Hojaldres de pimientos del piquillo ,y niscalos

Mensaje por maetiare el Jue Nov 18 2010, 02:45

http://www.buscalogr esas heridas de guerra ..... tienes un peligro en la cocina preocupado

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