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Chorizos al infierno

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Chorizos al infierno

Mensaje por Azulcielo el Miér Nov 17 2010, 11:58

Ingredientes

Un cerdo asador de barro
Orujo
chorizos gallegos
Un encendedor de cocina o cerillas largas
música de gaitas
unas bruxas para armonizar el asado
y mucho cuidadito no quemarse

Cojemos al cerdo y lo ponemos encima de algo apto para el calor,como placa vitro o como yo...encima de una encimera vitrocerámica y debajo una tabla de cortar de cristal (por si las moscas) no calienta tanto.....Guay...las bruixas colocadas en el fondo para armonizar,mientras escuchamos música de gaitas (muñeiras)

Calentamos un poco en el microhondas el orujo en un vasito y lo echamos dentro del cerdo Remigio,prendemos fuego con un mechero de cocina y ponemos los chorizos encima,(caben dos)

Vamos dando la vuelta hasta que se hagan,acompañaremos con un buen pan a poder ser gallego,¡¡¡¡suerte la mia que tenía regalado de BEATRIZ!!!!!!.

Y ala!!!!! a comer algo fuera de lo común





Aquí dentro pondremos el orujo un poco caliente para que prenda bien



Encendemos o cacharro



Se puede apreciar como se ha prendido el orujo y hay llama



Se pone el chorizo u chorizos







Os enseño la trasera de Remigio jejeje



Ya a punto de terminarse,¡¡¡¡¡ummmm como huele y que charrasquidos dá el choriziño!!!!!







Una delicia,os lo aseguro











¡¡¡¡¡Vaya Jartón que os he dado de chorizo!!!!! jejejeje ¿que? ¿¿¿os he abierto el apetito?????

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