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Lomo al laurel olla GM D

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Lomo al laurel olla GM D

Mensaje por julycar el Miér Nov 17 2010, 10:11



Ingredientes:

500gr de lomo fresco
2 cebollas grandes
5 ajos grandes
80gr de aceite de oliva vaso medidor
1/2 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de agua
1 cacito de caldo de carne de knorr ó 1 pastillas de avecren
sal
pimienta molida
laurel molido ( lo venden en mercadona)
1 cucharadita de harina de tempura

Preparación:

1º salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de laurel molido por todos lados. Ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú pollo/carne, alta presión, doramos un poco el lomo y reservamos, en el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco, añadimos el coñac, remover un poco, añadimos el lomo, el agua y el cacito de caldo knorr, tapamos con válvula cerrada, y dejamos que termine el programa ( no ha descontado nada de tiempo) cuando termine despresurizar manualmente, sacamos el lomo y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos, lo volvemos a poner en la cubeta de la GM D y programar menú cocina 1 minuto, sin tapa, cortamos el lomo a rodajas y lo añadimos a la cubeta, sacar un poco del caldo y añadir una cucharadita colmada de harina de tempura y deshacer añadírselo a la cubeta, remover y dejar hasta reducir la salsa, sacar y servir

aqui mas fotos por si quereis verlas

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/
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