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Pan con pasas,avena,pipas y nueces

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Pan con pasas,avena,pipas y nueces

Mensaje por Azulcielo el Vie Nov 12 2010, 12:10

Hoy os voy a enseñar un pan con mis conocimientos de panadera,,no sé que sea muy diferente a los demás,aunque sabéis que el pan,és sota caballo y rey,su base,es agua y harina,masa madre y los demás....virguerías

Y como una ya está harta de que siempre és con masa madre....(¿¿¿haber por qué??? tanto feminismo) hoy me ha dado por hacerla con masa padre diente oro

Masa padre
100 gr.de harina de fuerza (con músculo)
60g de leche ( dá igual que sea de toro,cabrón o burro)
Pizca de azúcar (la caña de España)
1 gr. de levadura seca de panadero (he dicho panadero,no panadera)

Todo éstos ingredientes,lo mezclaremos bien,haremos una bola y la taparemos con papel films para que no pierda hidratación durante 4 horas,si vemos que en 4 horas no se va a hacer el pan,os recomiendo que lo dejéis 2 horas fermentando y lo metemos en el frigorífico hasta el día siguiente


Ahora vamos con la masa para el pan,al loro que no és poco

350gr.de harina de fuerza
150gr. de harina de repostería
1 cucharada de gluten (para dar elasticidad, fuerza y que no se desmigue)
20gr de azúcar
1 nuez de mantequilla (digo nuez por tamaño) ó chorrin de aceite
7 gr de sal
325gr de agua fria embotellada (por el tema del cloro que por lo visto mata la levadura)
40gr de nueces partidas
40 de pasas rubias si pepitas o sultanas
20g de pipas de girasol
20 gr de copos de avena
7 gr de levadura seca
toda la masa padre

Preparación

En la panificadora,pondremos el agua,la masa padre,la sal,la harina,el gluten,azucar y programamos menú esponjoso 750gr tueste oscuro.
Cuando pite... és cuando pondremos las pasas,las nueces,la avena y las pipas y cuando llegue al máximo amasado,sacamos la masa rápido para quitarle las palas y volveremos a meter la masa en la cubeta y dejamos que haga su último levado y su horneado.



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