Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


PAN DE MOLDE EXQUISITO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PAN DE MOLDE EXQUISITO

Mensaje por Azulcielo el Miér Nov 03 2010, 07:05

Otro pan extraordinario de sabor,textura y excelente corte,nada apelamzado,esponjoso,rico y de aspecto por dentro insuperable de los que he hecho.

El pan que hice ayer abismal,ni contar el grande,por eso me puse después hacer otro por que me
sobró masa madre de fermento de pasas..
Creo que ya he cojido el truki al pan,adios gracias,que para eso me lo he currado y he sido constante






Para el fermento de pasas

80g de fermento de uvas pasas
100g de harina de fuerza

Remover y dejar 24 horas tapada a Tº ambiente

Para la masa
500g de harina mezclada con centeno, trigo y fuerza
1 cucharada de gluten
20gr de levadura fresca
10gr de sal
10 gr de aceite de oliva
Todo el fermento
Pizca de azúcar
350gr de agua embotellada templada

En la panificadora echaremos el feremnto con el agua templada,el aceite,la levadura y después los ingredientes secos.
Programamos menú integral Nº3, 750g de peso y tueste ràpido o expres.
Antes de que haga el último levado,quitaremos las palas y dejaremos hasta que hornée.
Y ya tenemos un pan de molde de excelente calidad para desayunos,meriendas o comidas.
Os aseguro que merece la pena por su textura,sabe a pan ...pan de pueblo jugoso y esponjoso
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.