Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


BIZCOCHO DE NARANJA EN GMC

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BIZCOCHO DE NARANJA EN GMC

Mensaje por lusi el Miér Nov 03 2010, 04:41


Ingredientes:

- 200g de azúcar
- 1 naranja (piel y zumo)
- 3 huevos
- 100g de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 200g de harina bizcochona harimsa
- 50g de maizena
- 1 cucharadita de levadura royal
- Una pizca de sal

Preparación:
- Rallar la piel de la naranja bien lavada,hasta que se vea toda blanca
- Exprimir la naranja y reservar unos minutos el zumo
- En la jarra de mycook, echar los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja y mezclar bien
- Templar el zumo de la naranja en el micro
- Verter el zumo en la jarra y seguir mezclando
- Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y la levadura y seguir mezclando
- Agregar la harina y la levadura ,remover todo bien unos minutos hasta que no queden grumos
- Engrasar la cubeta de la GMC con mantequilla y poner en el fondo papel de hornear
- Verter la mezcla ,cerrar la olla con vlavula abierta o quitada
- Programar MENU PASTEL 45 minutos
- Despresurizar y dejar enfriar antes de desmoldar
- Poner unos minutos en el grill para dorar la parte de arriba

avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.