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Pan de molde dulccillo

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Pan de molde dulccillo

Mensaje por Azulcielo el Vie Oct 29 2010, 18:34


Ingredientes fermento
60g de leche
100 de harina gallo (mejor si és de fuerza)
1 g de levadura seca de panadero
pizca de azúcar

Remover y hacer una bola y dejarla en un cuenco tapada a Tº ambiente durante 4 horas (yo al final la dejé 3)

INGREDIENTES MASA PAN (pan de 1kg)

450gr harina de trigo Gallo
300ml de leche y agua (mitad y mitad)
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar (yo le pondria sin colmar)
160gr de fermento
1 sobre de levadura

Trozeamos el fermento y calentamos un poco la leche en el microhondas y lo metemos en la pani
Metemos los ingredientes liquidos 1º y después los secos menú pan dulce tostado 1000g y dejamos que haga su ciclo.
Cuando esté en el penúltimo levado, quitaremos las palas y meteremos de nuevo en la cubeta,colocándolo sin apretar mucho y dejaremos que haga su último levado y horné



Una vez que hemos sacado las palas nos dispondremos hacerle alguna gracia al pan.
Yo lo moldeé con una espátula de silicona.





Aqui en su final de levado,és una pasada la panificadora y cómoda











Quiero decir que como soy culito de mal asiento y no me puedo estar quieta,abrí la pani mientras estaba horneando un par de veces y se me bajó el pan.



Por debajo los agujeros de las muecas de las palas



He pesado el pan y sale de 750g
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