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Pan de leche con fermento de leche

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Pan de leche con fermento de leche

Mensaje por Azulcielo el Miér Oct 27 2010, 04:51


Fermento
64 ml de leche
100g de harina de fuerza
1 g de levadura seca
pizca de azúcar

Mezclaremos llos ingredientes y haremos una bola amasando en circulo en la encimera harinada.
Se deja 4 horas a temperatura ambienta y se procede hacer el pan.

Tambien se podria dejar 2 horas fuera y meterlo en el frigorifico si no se va hacer el pan hasta el dia siguiente



Ingredientes
200 de leche
160g de fermento
1 yema de huevo
60 de mantequilla Tº ambiente
60g de azúcar
pizca de azucar avainillada
450 g de harina bizcochona



Todos lo ingredientes menos la mantequilla se ponen en la cubeta de la panificadora.
1 los líquidos y después la harina.

Se programa menu 6 masas.

Cuando ha terminado el 1º amasado pondremos la mantequilla y dejamos que termine su ciclo.

Una vez haya terminado su ultimo levado y hay pitado,sacaremos de la cubeta y haremos una bola quitandole el aire.

En la encimera o silicona harinada extenderemos la masa en forma ovalada,para despues enrollarla (SE PUEDE HACER LA FORMA QUE MAS OS GUSTE)

Pintaremos de huevo y darmos unos cortes no profundos para que no os pase lo que a mí,que se me abrió demasiado.

Lo pondremos en la bandeja de horno enmantequillado o harinado y pondremos el horno a 50º 5m y apagaremos,alli nuestra masa levará de nuevo.

Una vez que haya levado,sacaremos y encenderemos el horno a 180º y meteremos durante 25 m




Mirar que hermosura de pan de leche

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