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Arroz con bogavante

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Arroz con bogavante

Mensaje por Azulcielo el Dom Oct 17 2010, 04:59

Ingredientes
Cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
ajo
perejil
hierbabuena
tomate natural pelado
vino
guisantes
sepia ( usé las patas) ay que joerse con la joia crisis........
langostinos
cangrejos de río
Bogavante
cazito de concentrado de verduras knorr
arroz
Agua ( el doble que de arroz)
sal
Colorante alimenticio

Vamos ayá con la preparación,con un poco prisa por que eran las 3 de la tarde

Quiero decir que está echo en la olla GMD,a mi libre albedrío,entre menu,plancha unas cosas,otras menu cocina,abre... cierra...y tal pascual,no sé deciros tiempos,ha sido un poco manual tradicional

Cortamos finamente la ceboolla,pimientos, ajo,tomate,perejil y sofreímos con aceite de oliva

Mientras se van pochando las verduritas,iremos cortando el bogavante,como a mi no se me da bien y las prisas no son buenas...meto el cuchillo por donde quiero.

A la sepia la limpiamos y las patitas al verlas,me digo...,para el arroz y así aprovecho el cuerpo para mañana para plancha jejeje

Ya pochada la verdura, salteo la sepia y meto los langostinos y los asusto vuelta y vuelta y los saco a un plato,después hago lo mismo con le bogavante.

Ponemos un chorrin de vino rosado de los Madriles de por aquí...y mientras iva pescando a los joíos pichinas de los cangrejos de rio,que muy listos ellos se querían escaquear,los lavé y cuando eché el agua en la perola los solté para que se dieran su último chapuzón y pensaran que estaban enn la desembocadura del río Manzanares.

Cuando empieza a hervir le pongo el cacito de verduras de knorr,el colorante,los guisantes,la hierbabuena y el arroz,sazonamos y casi finalizando la coción ,agregamos el bogavante y los langostinos,dejamos reposar el arrocito.... y a ponernos como el cachuli con las bolsas de basura llenas...¡¡¡¡Gitana...tú me quieres???.....!!!!!



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