Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Tarta de piña en Gm C

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tarta de piña en Gm C

Mensaje por lusi el Mar Oct 05 2010, 02:44



Ingredientes:
- 1 lata de piña en su jugo
- Guindas en almíbar
- 100g de mantequilla
- 100g de harina repostería
- 100g de azúcar en polvo o glas
- 3 huevos
- 1/4 de vaso de jugo de piña
- Unas gotas de estracto de vainilla
- 1 sobre de levadura Royal

Preparación:

- Untar el fondo de la cubeta con mantequilla
- Escurrir las rodajas de piña y secar con papel de cocina
- Poner la piña en la base de la cubeta y las guindas
- En la jarra de Mycook echar la mantequilla y batir hasta que esté cremosa
- Añadir el azúcar y batir de nuevo
- Incorporar los huevos uno a uno y seguir batiendo sin parar ,no echar el siguiente hasta que el anterior esté batido
- Ahora echar la vainilla
- Agregar la harina junto con la levadura
- Cuando todo esté bien mezclado añadir el jugo de piña
- Verter la mezcla en la cubeta
- Programar MENU PASTEL y dejar en mantenimiento 30 minutos mas o menos

avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta de piña en Gm C

Mensaje por carvidi13 el Lun Jun 06 2011, 05:25

Lusi, me apetecía hacer una tarta diferente y he encontrado tu receta.Pero al leerla tengo un par de dudas pensando pensando
Una es que si no echas la vainilla pasa algo? Quiero decir que si se altera el sabor
Y la segunda, cuando hablas del jugo de piña el almíbar que viene en el bote?
Cuando puedas me contestas. Gracias y un besos corazones
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 41
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.