Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Arroz guarnición medio salvaje con sangre de toro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Arroz guarnición medio salvaje con sangre de toro

Mensaje por Azulcielo el Lun Oct 04 2010, 00:48

Ingredientes
ajo
perejil
hierbabuena
vino sangre de toro
aceite
sal
2 vasos de agua
1 de arroz mezcla con salvaje

Preparación
En la ccubeta ponemos aceite de oliva,salteamos el ajo con el perejil.
Le añadimos sangre de toro y dejamos que se evapore.
Le ponemos el agua,la sal,la hiebabuena y dejamos coccer 5m menú cocina
cuando haya despresurizado le agregamos el arroz y programamos menú cocina 10m,éste arroz suele ser mas duro y necesita más tiempo,si fuera normal,seria 5m

avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.