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Arroz evaporado con pollo al curry olla GM D de Toci

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Arroz evaporado con pollo al curry olla GM D de Toci

Mensaje por julycar el Vie Sep 17 2010, 23:18

tocinitodecielo escribió:No quería jugarmela otra vez con el arroz,por eso compre arroz evaporado y le puse menos tiempo a ver como quedaba
Y señores y señoras.... acetato ay que risa acerté


Su color es un poco pálido por que no tenia colorante alimenticio,sólo lo que manchaba el curri amarillento,pero aún así el sabor por el refrito y el pollo estaba de escándalo

Ésto es ñora triturada,por lo visto se usa mucho aqui en los arroces y és una gozada,puesto que al estar triturado no tienes que meterlo en agua a la roña y sacarle los tuetanos ay que risa

Y como veréis unas banderillas picantes compradas de la marca el flojo,todos los años me las llevo a Madrid por latas de 2 kilos,éste año toca tarro de cristal
Estan pa morirse :alegria 3:
Bueno...ahora vamos con la receta,no és que sea muy interesante pero sé que mi amiga Juyi me lo va hacer poner,por eso mismo me adelanto,va por ti señota Julia abrazos
Ingredientes
Tacos de pechuga aliñaods con curry tipo pinchos comprados en el mercadona al peso cogidos con la mano me troncho
Polvos de ñora El flojo
media cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
2 ajitos.... dientessssssss....como la pantoja me troncho
Hoja de los laureles
vino dulce chipionero elaboración propia no tenia otro
agua
sal
aceitunas mas saladas que un trago agua del mar de Rota me troncho
Ahora va como lo he hacido yo solita con la ayuda de mi mega olla programable ay que risa
Ponemos a calentar la ollita mega mágica menu horno
echamos las verduritas y las reogamos,cuando estén medio echas agregamos el pollo mercadona al curry y seguimos rehogando,ponemos una cucharadita de roña triturá el flojo y la hojita de laurel movemos....y echamos un chorreon de vino chipionero,asi estoy acogorzá ay que risa
Ponemos el agua y que hierva con sus aceitunas andaluzas salaicas y dejamos que mantenga el calor despues que suene el pitido de acabouse.
Cuando vengo de la playita que por cierto estaba el dia amenazante de nubes y nieblina,eché el arroz evaporado menú cocina y le puse 6m olla tapada valvula cerrada y cuando pitó...despresuricé...uf....que palabro más dificilisimo po dió se me traba la luenga
Y a comer corriendo por si con el agua marítimo se me pasa y no hace efecto el arroz vaporizado y oyes....estaba enterito y rico...rico animo
Seguiremos teniendo en pendiente un arroz normal viendo el tiempo que lleva sin que se pase,por lo que veo tendría que ponerlo 5m pa bajo

SIGUIENTE CAPÌTULO DESENLACE FINAL :abrazocoracon:
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