Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Chocolate Angel food cake horno turbo convencional

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Chocolate Angel food cake horno turbo convencional

Mensaje por julycar el Mar Sep 07 2010, 11:30




Ingredientes

9 claras de huevo
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de cremor tárta
125gr de azúcar
75gr de azúcar glass
2 cucharaditas de extracto de vainilla
75 gr. harina reposteria tamizada
2 cucharadas de trocitos de almendras
2 cucharadas de cacao sin azúcar tamizado (Cacao Valor)

Preparación:

Mezclar la harina con la fructosa glass y el cacao, yo la triture en la mycook velocidad 10 unos 30 segundos, tamizándolo( con colador) muy bien y repetir el proceso tres veces para hacer bien fina la mezcla , reservamos. Ponemos la paleta mezcladora en la jarra y añadimos las claras de huevo, programamos unos 20 minutos para no parar la máquina durante el proceso , velocidad 3 y cuando empiezan a estar espumosas añadimos la sal y el cremor tártaro, dejamos que siga batiendo un par de minutos mas y subimos la velocidad al 4 , cuando empieza a tomar consistencia de merengue empezamos a echar el azúcar poco a poco por el bocal y cuando este bien integrada añadiremos el polvo de vainilla y subiremos a velocidad 5 hasta que tengamos un merengue bien consistente. Volcamos el merengue en un bol grande e incorporaremos la harina con el azucar y el cacao (que tenemos reservada) echando por encima con un colador sobre el merengue y luego mezclaremos con una paleta con movimientos envolventes y suaves para que no se bajen las claras, repetiremos esta operación tres veces hasta mezclar todo bien. Volcamos sobre un molde con agujero central de 18 cm de aluminio y con patitas .... Muy importante : No se debe engrasar ni enharinar el molde porque altera el sabor del bizcocho. Con el horno precalentado a 170º. en la bandaja bajita y con el aro puesto hornear 40 minutos, 150º, los 1º 10 minutos a 150º, el resto del tiempo bajar la temperatura a 130º. Cuando lo sacamos hay que dejarlo enfriar boca abajo, osea le damos la vuelta al molde y que se apolle en las patitas para que el aire circule hasta que se enfrie. Pasar un cuchillo por el borde del bizcocho para desmoldarlo y decorarlo a gusto de cada uno , yo lo he bañado de chocolate y le he puesto unos corazoncitos ok
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.