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Atun en escabeche

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Atun en escabeche

Mensaje por Invitado el Dom Sep 05 2010, 04:43



Ingredientes:
50 gramos de aceite
Atún fresco
2 cebollas medianas
2 zanahorias medianas
2 dientes de ajos
vinagre ( 1 cubo medidor)
vino blanco ( 1 cubo)
agua (3 cubos)
pimienta negra en grano 8 ó 10 bolas
1 hoja laurel
sal
Elaboración
Método tradicional, porque poner el atún en la mc creo que se desmenuzaría todo, así que en olla rehogar ajo, cebolla y zanahoria, agregar laurel, pimienta.
agregarle el vino, el vinagre y el agua y que cueza hasta que este cocida la verdura.
Ir probando hasta dejarlo a gusto de uno, tanto de sal, como de vinagre, y mirar que se quede con liquido que luego al añadir los trozos de atún fritos en harina se espesa un poco, si hay que ponerle mas vinagre y agua se pone.
El atún cortarlo en dados y sazonar, pasar por harina y freírlo vuelta y vuelta, sacarlo y añadírselo al escabeche y que cueza unos minutos.

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